Ventura da Vida

A ventura é uma alma transparente

Aquela que atinge o dom da beleza

E por todas as cores que ela aparente

A fada do amor encontrará realeza

Ninguém desdém os olhos do sonho

Nem o amor as suaves mãos puras

Que desenham em doces alvuras

As flores que decoras minha lura

O mistério do amor nas palavras vis

Na poesia altiva inspirada na dor

Arvora-se aos versos duros, febris

Não disfarça o desvelo da alma gris

Nos momentos que tudo é solidão

E a fumaça enlaça o coração

Sei que bastaria eu dar um sorriso

E contigo entraria no paraíso

Então saberias que te amo, amor!

Curando a ferida que nos separa

Nossas almas seriam raios à alvorada

Não um crepúsculo apagado de dor

19/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com