Dom da Magia

Quisera ter o dom da magia,

p'ra poder adentrar a tua poesia.

Num desejo físico carnal,

abraçar teus versos de amor,

ser a tua alegoria.

Quisera ser a passarinha,

que te visita todos os dias,

pousar em tuas rimas de carícias

e cantar.

Quisera ser a bailarina,

com saia de tule violeta,

dançar, rodopiar, te enlaçar

nos braços, e voar!

E num rompante de delícias,

no leito estrelado azul da noite,

acompanhada pelo céu,

e te amar!

18/05/10

São Paulo - SP