Sussurro de Amor

Repouso minhas asas cansadas

Numa etérea nuvem de algodão

Hoje o sorriso ausente de alento

Desflore sonhos d'uma estrada

Um sussurro de amor desponta só

Sem saber a qual destino trilha... Vou!

Seguindo ao léu as águas do tempo

Desenovelo a teia d’um dolorido nó

Asas leves são forças p'ra voar

Voltaria a sonhar, talvez, aventurada

Numa benção de amor e paz

Seguiria o luar, uma balada, o mar!

21/05/10

São Paulo - SP