Murmúrios da alma

 As palavras se calam no silêncio
 Os desejos se escondem num vazio
 Os murmúrios insistentes da alma
 Desencanto, ilusão faz perder a calma

 Se falar de amor é sofrer
 Bem melhor seria se esconder
 Se a alma hoje sofre e chora
 Não resistiu ao te ver indo embora

 Onde havia luz, restou escuridão
 Deixando espaço para a solidão
 As cores da vida perdeu a harmonia
 Em tua partida, levou a alegria

 O coração desolado e vazio ficou
 Num último grito a alma chorou
 Com sua ausência ficou perdida
 Sentiu-se só e até perseguida

              Crystina

 A alma amante murmura
 O amor que sempre sente
 Com paixão e com ternura
 Em contemplação silente.

  
Mario Roberto Guimarães

 Mario me senti honrada com sua interação, obrigada amigo.