Amar é...

Amar é viajar em um segundo ao céu

Amar é cruzar um mar de fél

Amar é enfrentar no peito um furacão

Amar é ter sentimentos em oposição

É sorrir quando está triste

Sentindo na alma aquela esperança insistente

Amar é ter mil motivos para sorrir e ainda assim, chorar

Chorar a saudade de um beijo com o qual resta sonhar

Amar é uma trilha pedregosa

É ter no coração uma rosa

E da rosa sentir os espinhos

Que perfuram a alma, gotejando sangue pelos caminhos

Amar é viver

e ao mesmo tempo morrer

morrer para o mundo

E para dentro de si, viajar, ir até o fundo

É sentir pela primeira vez que a solidão não tem sentido

Entender o significado de um coração partido

Acreditar em contos de fadas

E em princesas encantadas

Construir no ar castelos de nuvens

Imaginar que seremos sempre jovens

Amar é chorar solitária a cada madrugada

De saudade passar a noite a acordada

Amar é desejar jamais ter conhecido o Amor

Sentindo inegável dor

Amar é inexplicável

É ter no coração um sentimento inabalável

Amar é...simplesmente Amar....

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 22/05/2010
Código do texto: T2273057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.