QUE CONSELHO ME DARIAS?

O meu amor foi embora

Dizendo que voltaria

Deixou-me nessa janela

Esperando noite e dia

Saiu em cima da hora

Esqueceu de me avisar

Para onde estava indo

E quando ia voltar

De saudade matadeira

Sei que morre o coitadinho

Mas não pode me escrever

Pois não lhe sobra um tempinho

Tu que lês os meus versinhos

Que conselho me darias?

Acabo com essa espera

Ou espero mais uns dias?

__________________******************__________________

Se o teu amor foi embora

Dizendo que voltaria

Deixando-te nessa janela

Esperando noite e dia

Se ele saiu em cima da hora

E não quis te avisar

Pra onde estava indo

Sabendo que não iria voltar

De saudade matadeira

Não morre o fulaninho

Que poderia até escrever

Mas é broco que nem um jeguinho

Se queres um conselho que gera

Vou dá-te com muita alegria

Acaba com essa espera

E vem logo para a Bahia!

(Júlio Nessin)

( Obrigada Júlio pela carinhosa interação)

_________________*****************__________________

Se conselho fosse bom

Ninguém dava,mas vendia

Mas, pra não perder o tom

Digo o que m'ia mãe diria!

Todos cometem enganos

Porém a gente perdoa

E entre perdas e danos

O coração se magoa

Por isso mesmo, Marina

Dou-te o seguinte conselho:

Valoriza-te, menina

Dá uma olhada no espelho!

Verás que és soberana

E não mereces sofrer

Por alguém que te engana

Cabra bom não deve ser!

Chuta o balde, segue em frente,

Vá curar a tua dor

Uma hora, de repente,

Eis que surge um novo amor

(Milla Pereira)

(Maravilhosa sua interação, Milla. Obrigada!)

_______________________**************________________

Os amores vão e vem,

Desculpas é que não faltam,

Mas as saudades mantém,

A chama sempre em alta.

Convém esperar um pouco,

Pra ver se tem a noticia,

Pode ser que esteja louco,

Ou talvez seja premissa.

Porem não se afunde nessa,

E abra o seu coração,

Se não fez nem uma promessa,

Esqueças as desilusões.

Depois de um certo tempo,

Se nem se quer deu noticias,

Bote-o no esquecimento,

Arrume outras caricias.

(Miguel Jacó)

(Belíssima interação, Mestre Miguel. Obrigada pelo carinho!)