Tranque a Porta

Pode entrar.

A porta não esta trancada.

Por muito tempo encostada., ela está.

Se acomode, sinta se em casa.

Pode me contar.

Não foi como imaginava, não foi como esperava.

Pode então agora chorar.

O tempo passou, mais depressa que o imaginado.

O vento quase tudo levou.

Estremeceu as estruturas.

Deixou a vida uma loucura, pode desabafar.

Tranque a porta.

Não pense mais em sair.

Não queira dessa casa fugir.

Eu nunca vou te abandonar...

Eu no mundo não vou te jogar...

E te deixar somente existir...

Agora tudo tem que Mudar!

O mundo não irá te magoar;

Tranque a porta...

Se acomode.

Pois nesse peito, apartir de agora, habitara.

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 22/05/2010
Código do texto: T2273106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.