Saudade!

A saudade que sinto de você, é como se o sol parasse de brilhar.
O trem sai do trilho, e só acha o caminho para te amar.
Sinto saudade do teu beijo gostoso, do teu abraço apertado, do teu corpo no meu.
Se pudesse parava o mundo quando ao teu lado estivesse, para eternizar os momentos que estamos juntos.