GUEIXAS

Oh! Como me amas, amor

Comungas minhas alegrias

Tristezas

Pavor.

Oh! Como me queimas, calor

Devoras minha luz

Fúria

Vigor.

Oh! Como me desnudas, pudor

Purificas minha carne

Sexo

Fulgor.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 28/08/2006
Código do texto: T227329