QUANDO VI O TEU OLHAR,,,

Me deu medo, de

me entregar,,,

não resistir,,,

sair correndo para ti,,,

emoção ímpar,meu olhos sorriam,meu ser só poesia,a alegria percorria pelo meu interior,coisas de amor.

O rubor nas faces me denuciava,meu olhar te buscava,

acompanhava,,,

fitava,,,

desejava,,,

perto estar, que bela emoção,reacendeu a paixão,que julgava não mais me assolar,

incomodar,,,

dominar,,,

Você, mal disfarçava,discreto olhar,como adolescente a me buscar.

Refeita,aliviada,depois que a poeira acentou,tenho a certeza do nosso amor.

autora:jujumary 22/05/2010