Meu "bem" viver

Ah, o bem viver! Bem viver! Meu "bem" viver
Entre as ternuras das noites e madrugadas
Os sentidos desta vida, as fumaças bem tragadas
Delícias do amor relembrados no gemer.

O aconhego de teus abraços, é isso que quero ter
Um mundo de sabores, desejos e delírios a meus pés.
Sem teus carinhos, viver não seria um bem viver
E minha sorte, toda ela viraria um revés.

Na pintura do tempo, a alegria que se refez
Na imagem do espelho, a expressão na tez...

Viver o bem viver!
Viver o bem querer!


HM Estork CCoelho

Para o mote: "O bem viver!, por Joseph Shafan, em 22/05/2010