Depois que a gente se beijou...

Eu não sei explicar, mas naquela manhã,

quando você me provocou e eu

te beijei, eu sonhei com nós dois.

Não sei explicar, mas aquele seu brilho no olhar,

sua forma de me tocar, me conquistou.

Não era o nosso primeiro beijo, mas esse foi diferente,

esse me conquistou, me rendeu, aos seus encantos.

E hoje mas nada importa, é você agora,

e a cada dia que passa, eu sou mas feliz, é como se você

conseguisse ser o príncipe dos meus contos,

o dono dos meus versos,

é como se você conseguisse me fazer

voar, e rir em pleno filme de terror, é como se

fosse meu anjo da guarda, apareceu quando eu mas precisava.

No começo era, brincadeira, aventura, doideira,

mas você me mostrou que a paixão era mas.

Depois daquele beijo, a vontade não me deixa em paz,

seu charme, me seduziu, seu sorriso me acolheu,

e você me faz ser eu.

Os versos que dedica pra mim, e quando diz que me

ama, aí meu Deus, é como se você me completasse.

Secasse as minhas feridas, fizesse desabrochar, as rosas

do meu jardim, com esse seu encanto assim, incrível.

E depois daquele beijo tudo tem sido INESQUECÍVEL.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/05/2010
Código do texto: T2273341