O amor que existe em mim

O amor que existe em mim,

Fala mais alto que o meu ciúme,

Fala mais alto que os meus problemas,

E supera a distância e a saudade.

O amor que existe em mim

É cheio de esperança,

Me mantem firme e confiante,

Revigora a cada dia

Como o sol que nasce pela manhã

E as estrelas brilhando no céu

Que cobrem toda a terra com seu véu.

Assim vestida com meu amor

Sou forte,sou corajosa,

Como a rosa que se entrega ao sol,

Resoluta,aberta e plena

Assim me entrego ao meu amor,

Apaixonada,confiante e serena...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/05/2010
Código do texto: T2273396