Meu bem...

Um verso, ainda em sílabas...
O universo abriga o futuro... Algo na planta, ainda rabisco.
Meu bem-querer... É um encanto...
Vem, em lua... Em brisa... Com o risinho doce... Com a boca em poesia...
EnCanto... Solidifico o meu dia...
Faço prosa... Teço o tapete, de sonhos...
Ouço sinos... Nas luas, que presenteia a mim.
A estrada brinca comigo... Diz o avesso do que diria...
Se ouvisse, em calmaria, o que o peito diz de mansinho...
Ah! Que curvas enfrentam as esquinas!... Que versos brandos ainda ditarei... Em pequenas lembranças...
Em cores tão fortes, nas veias sedentas... Em menta.
Meu bem... Traz o dia perfeito... Aquele que guardarei para sempre em meu peito.
E da boca, o barquinho mais seleto... Entregue, ao cantinho mais lindo... As mãos que envolvem a alma.
Meu bem... É o meu jeito de ser.
Perfeita palma... A entrelaçar a mecha dos meus cabelos...
Meu bem-querer é o que desenhei em luzes coloridas... A minha ...Vida!

23:00