VAIS GEMER SOB O CÉU DE NOSSA ALCOVA

Quando vc me chama de meu querido.

Com uma voz rouca e dengosa.

Sinto logo um ranger nos dentes.

Sei que hoje estás querendo prosa.

Sei que hoje vais morder minha orelha.

Sei que hoje vais ficar como gata manhosa.

Vais arranhar de leve as minhas costas.

Vais gemer sob o céu de nossa alcova.

Vais me dar o teu tesouro que não deu ao bandido.

Vais me mostrar o teu ouro que para outro não mostra.

Vais me sussurrar : venha logo meu querido.

Venhas me amar : a vida é curta e perigosa.

Quando eu te chamo de meu bebê.

Com minha voz quente e maliciosa.

Você sorri e finge que não entende.

Mas coloca as crianças pra dormir antes da hora

Sabes que hoje não vou deixar você impune.

Sabes que vais gemer por uma boa causa.

Sabes que minha barba vai arranhar a tua nuca.

Sabes que só você me dessamarra do poste.

Que eu sou um aprendiz do kama sutra.

Que vou te sussurrar justo naquela última hora.

No teu ouvido: teu gozo é o meu gozo , meu bebê .

Venhas me amar: A vida é breve e a morte não demora.