Dois em Um => Jogos e Escrevo

Eu poderia ser tudo o que você sonhou

Tudo aquilo que desejou

Poderia ser seu escudo

Seu bem, seu mal

Seu querer sem querer

Seu beijo sem culpa

Sua culpa inocente

Seu segredo revelado

Seu desejo mais puro

Seu proveito sem ganho

Seu avesso revirado

Poderia ser mil em um!

Mas nada sou aos seus olhos

Nem bem, nem mal

Apenas uma a mais

No seu jogo ardiloso.

=======================>>><<<=======================

Escrevo

Escrevo porque não posso falar

Aqui nesse mundo silábico ninguém poderá calar a minha voz

Escrevo porque não podes me ouvir

Tão pouco saber o que penso sobre ti

Escrevo porque não tenho mais saco pra te aturar

Muito menos ouvir o som cínico da sua voz

Que profere apenas o que lhe convém

Escrevo porque falar custa meu latim

E sei que será desperdício

Escrever servirá apenas para os que realmente desejam ler

Escrevo porque não sei cantar

Se soubesse o faria para te irritar

Escrevo porque neste momento falar dói

Escrevo porque não preciso explicar

Não diga que não entendeu

Não sorria como se o mundo fosse perfeito

Não faça essa cara de "relax"

Não finja que está gostando

Não me convém aturar seu sangue de barata

Não manipule, nem tente enganar

O meu olhar inocente pode esconder um raio-x ultra penetrante

Escrevo porque não posso falar

Aqui neste mundo silábico eu falo e calo

Escuto a minha própria voz, que só diz o que eu quero

E preciso escutar!

=====================>>><<<=======================

Textos extraidos do blog http://dancandopranaodancar.blogspot.com

Bruna T
Enviado por Bruna T em 23/05/2010
Código do texto: T2273694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.