No próximo verão

Aos braços o quanto queira

No calor de te abraçar

Vale nos olhos um valor

Poder sempre te admirar.

Nos dias que se foram

Nas datas que queremos vencer

Num íntimo sempre orar

O que se quer, jamais esquecer.

Onde estar e desejar

Conjugam na mesma pessoa

Verte da pele um toque

Sempre um sabor em sua boca.

Terno e feito de paixão

Irreal como agora é lembrança

Ao tempo sem qualquer emoção

Infinita como quer a esperança.

Permita-me estar aqui

Até o último anoitecer

Em cada minuto presente

Que por presente bem receber.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 28/08/2006
Código do texto: T227375