IO VOGLIO CAPIRE - EU QUERO COMPREENDER - Com Versão do autor para o português

Io bisogno capire

Che quello Che voglio dire

A te non va stendere

Però sempre te amerò

Ed jammai io partirò

Con paura di te perdere!

Io te voglio tanto bene

Stesse cosi lontano

Tu labbra sempre vene

Per mio inganno

Tu sei tra le stelle

La più belle

Io sogno quasi costante

Che tu sea mi’amante

In questo desiderio

Senza scioglimento

Io parlo amore mio

Ed sono serio!

Io vivo a monastèro

Ed pregò tute giorni

Per che tanto mistero

Se fa in nostro amore!

VERSÃO DO AUTOR PARA O PORTUGUÊS:

QUERO COMPREENDER!

Eu preciso compreender

Che o que quero te dizer

A ti não vá abater!

Porém sempre te amarei

E jamais eu partirei

Com medo de te perder!

Eu te quero tanto bem

Mesmo tão longe

Teus lábios sempre veem

Pra meu engano!

Tu és, entre as estrelas,

A mais bela...

Eu sonho quase constante

Que tu sejas minha amante!

Neste desejo

Sem solução

Eu falo meu amor

E falo sério!

Eu vivo num monastério

E rogo todos os dias...

Por que tanto mistério

E tanta falta de alegria?

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/05/2010
Código do texto: T2274010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.