PERFIL

Sua imagem é como um oásis no deserto,

Mais linda do que qualquer canção,

Faz bem como um campo aberto,

Perfeita como uma tarde de verão...

Seu olhar é como uma forte emoção,

Devaneia como uma noite de luar,

Alucina como um apaixonado coração,

Seduz como uma brisa à beira-mar...

Seu beijo é como fonte de água pura,

É mais doce que o próprio mel,

Excita como uma suave tortura,

Encanta como o azul do céu...

Seu corpo é como uma doce tentação,

Gostoso como uma fruta madura,

Cativa como uma louca paixão,

Vicia como qualquer loucura...