PENSAMENTO

Eu sonho com você toda noite, mas pra mim não é sonho é pesadelo,

porque meu coração entra em depressão, ele pade mais forte do que o normal.

Penso em você toda hora, mas digo que não é pensamento, mas sim

lembranças que quero esquecer, lambranças que já divia té virado pó.

Você foi uma grande pessoa na minha vida, mas agora não passa de lembranças que fica contida no pensamento.

Foi bom enquando durou, foi belo o que vivemos.

barrelito
Enviado por barrelito em 23/05/2010
Código do texto: T2274094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.