Liberdade da borboleta...

as vezes penso na tamanha ingenuidade do que sinto e faço, pois so muitos jovens, crianças, caçam borboletas. Os adultos sabem com tristeza que elas são dificeis de se pegar e mortas quando capturadas, pois amam a liberdade. Posso sentir a felicidade da inocencia em agir por puro prazer e a tristeza da maturidade por saber da dura realidade.

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 28/08/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T227435