DIETA DOCE...DE AMOR

Estou de dieta

para perder peso,

mas para amar não existe dieta

sendo assim posso abusar sem medo,

vivo uma doce amor , chocolate puro

estar ao teu lado é um Prestígio para mim ,

quando me beijas, escuto uma serenata de amor ,

em teus braços vivo um lindo Sonho de Valsa.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274378