AMANTE OU AMADO?

Amante ou amado?
seja o que for
importa a intensidade
que se vive esse amor.


Amante é o que AMA
Amado, objeto de AMOR
para acontecer a magia
precisa estar os dois, em sintonia.


Amante é aquele, que
alimenta em seu coração
um sentimento tão nobre,
capaz de viver dessa paixão.


O amante só tem olhos
pro eleito do coração
seu viver encontra
nesse amor, uma razão.


Mas se o destino cruel
Não lhe faz ser amado
como pode ele
sentir-se compensado?

Lourdes Borges.