PARAÍSO DA IMAGINAÇÃO

Compartilha o coração com a luz,

O céu chora

Com alegria do amor.

Saber sonhar

Colher em si pensamentos profundos

Que não sejam melancólicos.

Investir na verdade,

Desse coração sonhador.

Não tão incerto ter devaneio por perto,

Sonho com você!

No paraíso da imaginação.

Ah,coração faceiro que tanto te quer!