COMO DESEJO


Como desejo te encontrar
E em teus braços me prender
E dizer que estou a te amar
Nem imagino o que irias me dizer.

Talvez você nem quisesse
De este encontro participar
E meia volta talvez fizesse
Somente para nos olhos não me olhar.

Como eu desejaria
Ter o teu coração colado ao meu
Muito feliz eu ficaria
Mas sei que isso não me prometeu.

Mas como sonhar não custa nada
Vou continuando a sonhar...
O que me deixa preocupada
E saber se está mesmo a me amar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2010
Código do texto: T2274437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.