AONDE ANDARÁ

Aonde andará o meu amor
Parece que tomou chã de sumiço
Ou ainda está colhendo a flor
Para firmar o nosso compromisso.

Aonde foi que se meteu
Aquele que eu tanto amo
Não sei o que aconteceu
Sumiu já faz mais de um ano.

Aonde foi que eu me meti
Para me encontrar nesta encruzilhada
Em juras de amor prometi
Estar sempre apaixonada.

Aonde e que eu vou procurar
Se já ate em jornal anunciei
Volte amor estou a te esperar
Por ti a outros amores renunciei.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2010
Código do texto: T2274444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.