FUMAÇA E FOGO

Uma centelha de amor que um beijo ateou.

Iluminando uma vida, envolvendo uma ferida

E incendiando com seus corpos e calor.

Uma centelha de amor que uma brisa soprou.

Reconstruindo onde havia cinzas, mágoas,

Tristezas e outras ruínas.

E incendiando com um mar de rosas

Que secam lágrimas, manchas e sangrias.

Uma centelha de amor iniciada no brilho

De um olhar e espalhada pelo vento das saias

Como um evangelho para toda a criatura e lugar.

Uma centelha de amor que consome um coração.

Controlada e saciada com gozo e propagada

Com a paixão.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com