O dia em que te conheci...

Nas primeiras horas da manhã te conheci

E no brilho do teu olhar eu vivi

Um Amor que eu jamais pensei existir

E meu coração nem tentou resistir

Que loucura... Nem teu nome eu sabia e já te amava

E a cada momento te buscava

Querendo de ti me aproximar

Querendo em tua alma com meu coração navegar

E quando você me beijou, que doce magia

Pela primeira vez meu coração disparava

Meu corpo eu não sentia

Pelas nuvens flutuava

Quando separados fomos, que agonia

Aquelas breves horas tornaram-se tristes

Aquela noite foi então a mais escura e fria

E, em certa parte do caminho, ao teu lar chegastes

Ah, cavaleiro menino que hoje conheci

Com você pela primeira vez vivi

Um amor que jamais pensei existir

Lindo anjo... De te reencontrar jamais vou desistir

Pois sei que pra sempre vou te amar

E muitas vezes juntos, desse doce dia vamos nos lembrar

Será eterno e puro esse amor

Que entre nós nasceu como uma delicada flor...

(Poema escrito no dia em que conheci um lindo anjo...8/09/09...data inesquecível. Parte do E-livro "Para um Doce Cavaleiro...")

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.