Nós três

Nós três

Sussurraria em teu ouvido a mais linda frase de amor

Juraria que nada acabou

Diria que nada foi em vão

Que meu coração ainda é teu

Teu corpo junto ao meu

Seriamos apenas um só corpo

Dois corações que bateriam como um só

Descompassado de alegria

Seriamos uma só alma

Para um dia sermos não dois,mais três

Eu, você ea felicidade

poetamsn
Enviado por poetamsn em 28/08/2006
Código do texto: T227492