Minha Razão

Quem sabe um dia eu possa ver

Todo luar que ilumina o seu olhar e o meu

Me traz de volta o teu sorriso

Não paro de pensar

Em todo lugar que o vento

Me traz lembranças de você

O seu toque, o seu cheiro

Tudo que me faz chorar

É saber que um dia estive

Seguindo minha direção

Sem você...Sem emoção

Mas não importa mais

Se eu chorar, se eu sofrer

Se eu não pensar, se eu morrer

A minha estrela é você

leandro bertolaccini
Enviado por leandro bertolaccini em 23/05/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2274942