PAREÇO PERDIDO NA NOITE

VENS AMADO

E DA PENUMBRA

RESGATA MEU CORPO

E DO ABISMO

RETIRA MINHA ALMA

E DESTA NOITE

RASGA O VÉU

PENDURA A ALVORADA

EM MEUS OLHOS

E ME LIVRA

DESTA PRISÃO

DE BREU.

............................%&%&%&%&%..........................

*PARA SIL,

SEMPRE...SEMPRE...SEMPRE !