LIBERTA-ME 

A distância,
no silêncio de minha alma,
marca minha face
deixando meu rosto
sob uma nuvem triste.

Este sentimento 
que existe sem minha autorização
que invade meu coração,
nos momentos mais impróprios,
impedindo
que meu sorriso franco destoe,
contagiando meus amigos.


Você,
presente em sua ausência,
me incomoda.
Sua imagem física distante,
e seu pensamento em mim.


Quando estou
em terreno seguro,
a uma distância que posso
respirar em paz,
você envia um sinal,
como se soubesse
que estou me tornando
independente deste sentimento
e me aprisiona novamente
nestes pensamentos.


Você,
enigma que nem quero mais desvendar,
que está sempre perto
estando tão longe.

Ajuda-me
a esquecê-lo. 
Liberta-me de você.
Quero viver em liberdade,
sorrindo, 
descomprometidamente,
a vida que amo viver. 

Liberta meu coração preso
nesta paixão insana
que somente me infelicita.