Minha musa

Minha musa

Quem é você?

Que o acaso trouxe aminha vida

Tornou-se presente,essencial

Quem é você?

Que não conheço,o rosto,o gosto e nem sonhos

Quem é você?

Que me encanta com sorrisos

E me faz sonhar com palavras

Quem é você?

Que um dia se fez minha amiga

E hoje é minha musa

Quem é você?

Que não tocou meu rosto

Nem meus lábios

Entrou em meu coraçaão

Está sensivel em minha alma

Quem é você?

Que reacendeu a luz, que havia apagado

Quem é você?

Que trás a beleza das rosas

E a suavidade de seu perfume

Quem é você?

Minha musa…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 28/08/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T227509