SOBREAVISO

Sobrepostas

suas poesias:

“Eu sou eu”,

“Sou vencedora”.

Sobressaltados pairamos

Sem sobressalentes dinheiros.

Beleza de sobra apoia-se

Na manga e ombro

Do meu sobretudo.

Palmas lançadas em fardos aos sobreviventes.

Pós era atômica,

Era anatômica.

Circundam-lhe sandálias

Que muitos querem ocupar.

Alvos querem ser os olhos,

Do seu sorriso.

Um bem-ficar, de sobreaviso.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 23/05/2010
Código do texto: T2275133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.