com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=227521

ARREPIO

chegara Ele bem cedo àquele lugar,
mas bem antes da hora combinada;
e era ali que Ele A deveria encontrar,
ELA, que acedera ser a Sua Amada.

por ora, fitava Ele as águas da Fonte,
onde uma queda-d'água se fazia ouvir;
viera até rápido, era bom automedonte,
os cavalos de sua biga sabia conduzir.

então, ouve Ele o sussurrar na mente
a Voz dELA a murmurar, qual carícia;
e um arrepio o perpassa, suavemente,
frisson que o estremece numa delícia.

eis que surge DIANA, Divina... e Formosa,
e na Paixão, o corpo dELA o dEle desposa!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


e desposar-te-ei comigo para sempre

(Oséias 2:19)