SEUS OLHOS SÃO PÉROLAS

 

Seus olhos são pérolas

Que se escondem em ostras

Apenas para esverdear

As imagens que quero sonhar

 

Seus olhos são grãos do sereno

Que molham meus olhos

Refletindo a delicadeza

De sua doce beleza

 

Seus olhos são o mel

Que adoça meus lábios

Que reflete o azul do céu

 

Seus olhos são minha aurora boreal

São o esplendor que inunda de cores o meu viver

Você é o amor que quero ter