Vem, vamos perder o juízo

Vem

Não pára com isso

Estamos no nosso paraíso

Vamos perder o juízo

Deixa

Quem quiser se preocupar

Pois eu quero te ocupar de mim

E do mundo te despreocupar enfim

Vem

Vamos perder o juízo

Vamos pular no abismo

Do amor sem fim

Deixa

Quem quiser saber de nós

E que não nos procure

Pois queremos ficar a sós

Vem

Deixa

Eu tirar teu juízo

(Thiago Ivo)