Oyendo el corazón
 
Abrazado a mi almohada
Yo lloré... En la soledad
Después de juntar mis pedazos
Que ella esparció por el suelo
Pedaçinho... La pedaçinho
Fui pegando... Con cariño
Oyendo, la voz de mi corazón,
 
Que aún sufriendo, él pide,
No sufra por anticipación
Los pedazos que recogemos hoy
Amanha será sólo recuerdo
No te sientas un fracasado
Ella forma parte de un pasado
Donde vivimos más una ilusión.
 
Ahora, es sólo encarar el presente,
Caminar sin mirada para trás
Olvidar, los errores cometidos,
Y buscar ya no los repetis
Este dolor, mañana va a acabar.
Prométame, no llorar más,
Por qué... Yo ya lloré demasiado!
 
Ahora largue esta almohada
Tenemos que salir de esta cama
Este cuarto ya volcó pesadilla
Que hasta un corazón reclama
Sé que el futuro va a ser difícil
Como yo sé que no será fácil
Olvidar, a quién la gente ama!

 
 
Ouvindo o coração
 
 
Abraçado ao meu travesseiro
Eu chorei... Na solidão
Depois de juntar meus pedaços
Que ela espalhou pelo solo
Pedaçinho... A pedaçinho
Fui colando... Com carinho
Ouvindo, a voz de meu coração,
 
Que ainda sofrendo, ele pede,
Não sofra por antecipação
Os pedaços que recolhemos hoje
Amanha será só recordação
Não te sintas um fracassado
Ela faz parte de um passado
Onde vivemos mais uma ilusão.
 
Agora, é só encarar o presente,
Caminhar sem mirada pára trás
Esquecer, os erros cometidos,
E procurar não repeti-los mais
Esta dor, amanhã vai acabar.
Prometa-me, não chorar mais,
Por que... Eu já chorei demasiado!
 
Agora largue este travesseiro
Temos que sair desta cama
Este quarto já virou pesadelo
Que até um coração reclama
Sei que o futuro vai ser difícil
Como eu sei que não será fácil
Esquecer, a quem a gente ama!
 
Balneario de los Placeres: 23 / 05 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2275348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.