Mostro-te o caminho
 Em meio a certos carinhos
   Tuas mãos e boca
                           pedindo...
E, pétalas deixarei
    pelo caminho
Siga a trilha peregrino
     Aqueço-te
com meu calor
Vem... Encontra teu éden
                   meu
amor!