EU SÓ QUERIA DIZER-LHE...

Nada tinha para comemorar...

Não era o começo de Primavera?!

Chovia uma chuva miúda e fria;

Era o Outono que estava pra chegar.

Nada tinha para comemorar...

Nem havia uma canção

Preparada pra cantar.

Nenhuma orquestra afinada

Pra uma sinfonia, celebrar...

Nada tinha para comemorar...

Mas, eu queria dizer-lhe,

Apenas, três pequenas palavras,

Guardadas pra festejar

A insensatez do nosso momento.

Nada tinha para comemorar...

Era o final da Primavera.

Como a flor querendo desabrochar,

Eu só queria dizer-lhe

Três pequenas palavras -

Eu só queria dizer-lhe: Eu te amo!

Irai Verdan

Magé, 22 de maio de 2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 23/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2275500