Hoje percebi...

Percebi que nada faz sentido sem você.

Percebi que não há vida, nem cor em mundo sem você.

Percebi que nada tem mais graça sem você.

Percebi que errar não tem sentido sem você.

Percebi que de nada vale sentir se eu não sentir você.

Percebi que nada que faço tem sentido ou importância sem você.

Percebi que nada sou sem você.

Percebi que tudo o que mais quero é ter você.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 23/05/2010
Código do texto: T2275548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.