Ondas de Amor

O som das ondas a bater nas pedras

Que beleza a luz do luar

a iluminar o teu rosto risonho

as ondas continuam a espumar na areia

tuas pegadas estão em toda a parte

teu perfume ainda está no ar

sinto o teu calor a me encher de emoção

o coração pulsa intensamente

teus lábios se encontram com os meus...

Ah!!! O amor, como é doce o amor...

poder te amar e te fazer feliz.

Fatynha
Enviado por Fatynha em 28/08/2006
Código do texto: T227561