AO SEU LADO

Ao seu lado o dia é perfeito

Até tarde nublada toma jeito

E vira festa de sol e arco-íris

Outono com tons primaveris

Ao seu lado não passa o tempo

Mais suave e melodioso é o vento

Eu fico num vale de sonhos a andar

Por milhares de nuvens a caminhar

Ao seu lado os sonhos são mais reais

Cores dos mais belos tons celestiais

A presença de Deus é incomparável

Momentos criados por um Deus amável

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com