Só por um dia...

Nem sempre foi assim,

Eu sei, eu me lembro bem

Do dia em que te conheci

Foi tudo muito especial

Lembro-me do seu perfume

Do sabor dos seus lábios

Do calor de sua face, junto aminha

Da felicidade que sentimos

Como foi belo aquele dia,

Foram momentos inesquecíveis

Eu juro, nunca mais fui feliz,

Como fui com você, um dia

Eu daria tudo só para esta com você

Para viver um dia em sua vida,

Poder sentir o calor do seu corpo

Provar o mel de sua boca, só por um dia

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 24/05/2010
Código do texto: T2276063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.