POR  VOCÊ...................

Vou,
ao encontro de teus mistérios
para em mulher...revelar...

Vou,
suspirar entre teus braços
com teus beijos me apaixonar...

Vou,
querer-te por inteiro
nesse amor derradeiro ,que tens para me dar...

Vou,
escutar o teu coração, selar a nossa união
 meu corpo ,meu amor , te ofertar ...

comentário feito ao poema VEM, do grande WRamoss,
poeta querido!