Amar é........

Ah, amar...

amar é sentir o coração

no peito palpitar,

no mesmo ritmo da respiração

de quem, junto, se quer ficar.

É querer o peito arrancar

e com ele presentear

quem nos fez apaixonar.

É demonstrar

no aconchego de um olhar

o que nada pode mudar,

nem o tempo apagar.

É o peito arrebentar

e a tdodos querer mostrar

o quanto se pode gostar.

É quando perto se agarrar,

pra nunca mais se eparar;

e longe não ficar

pela dor não suportar.

Pois mesmo que

venha a se machucar

e os sonhos abandonar,

nem assim consegue-se deixar,

nem um minuto, de se amar...

Obscura

(versão romantica da poeta sem coração)

Obscura
Enviado por Obscura em 29/08/2006
Código do texto: T227622