VOCÊ VIVE COM ESSE AMOR?

Você pode dizer por ai, que você ama,

que você é feliz e quer a paz.

Mas, você vive esse amor?

Você ajuda as pessoas?

e a tua felicidade, deixa sobrar

alegria para os outros? . . .