Poema para Alice
 
ORION
 

Sou teu homem na alegria e na tristeza
Se chorares chorarei contigo
Em meus ombros encontrarás abrigo
 
És minha flor sempre desabrochada
Sou teu barco rumo ao cais
Nosso amor é vela acesa em doces ais
 
Obstáculos haveremos de transpor
Pois que o nosso amor
É como quilha rompendo ondas
 
Sou teu homem na hora da festa
E de tudo que me resta
Pérola que não se afunda...
 
Sou teu homem e isso é tudo
Que importa o resto...
Se para o qual estarei mudo...

Mensagem recebida 

DIRETAMENTE DA GALÁXIA DE ORION...
Em 16/04/2010

POEMA  NA ÍTEGRA, ENVIADO POR UM ADIMIRADOR MUITO QUERIDO E COLE
GA DE JORNADAS INTERPLANETÁRIAS

 
escribalice
Enviado por escribalice em 24/05/2010
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2276373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.