AMAR VOCÊ É RENASCER

Não tinha esperanças no amor

Não tinha razão para viver

Mas tudo mudou derrepente

Quando encontrei você

Com o tempo fui percebendo

Que você é a pessoa certa

Não é coisa de momento

Pois só você me completa

Minha vida se resumia a Ilusão

Tudo era tão triste e vazio

Você me salvou da solidão

Me aqueceu e protegeu do frio

Com seu olhar me envolveu

Com sua boca me encantou

Com o coração mexeu

Me mostrando o que é amor

Digo que TE AMO sem medo

Com você quero ser feliz

Nem sei se eu te mereço

Mas sei que você é tudo

Tudo que eu sempre quis

*Dedico essa poesia singela, a razão da minha vida...