Recado

Azul misturando-se a azuis,

Ondas balançando, caindo na praia,

Ficando nos rochedos.

Nuvens passeando pelo céu,

Risca o espaço papagaio de papel,

Sinuoso mergulho faz a gaivota...

Azul em azul,

Azuis em castanhos,

Passeia indefinido,

Mergulho profundo,

Ao outro lado do mundo.

Castanhos em azuis,

Viagens ao céu,

Recado da poesia ao menestrel,

Tingindo o branco,

Fazendo amor,

Enquanto adormece a noite,

Enquanto cala o tambor.

Enquanto encontra a vida

No azul de seus azuis,

Vindos do outro lado,

Não importa de que lugar foi,

Basta sabê-los meus,

Legados, estendidos as margens,

Na estrada que aparece,

Onde começa o mundo.